小熊軟糖本糖。
 
 

冬天了!好冷!【1】

  *注意事项 

1.我和基友为原型【我和他没这么暧昧,不,应该说我们都不会互相撒娇,而且我们两个最像的是比较心理扭曲 

2.基友是个hentai出色的人不管是学习、小提琴还是绘画,而且很温柔,可惜是个变态

3.我和他都是直的!直的!但是我们都是双性恋,不过放心我们是朋友


  “卧槽,好冷啊!”坐在窗户旁的小绝在严寒下被迫从美梦中苏醒了拢了拢围巾趴在桌子上抱怨着,没想到同位这种教科书般的学霸竟然破天荒的传了纸条给自己,展开纸条才发现是夫人写给自己的纸条“蠢绝,外面下雪了冻死你个傻蛋!感冒了怎么办!对了,今天下午放学以后去你家玩~反正今天星期五嘛~“小绝疑惑的抬头用眼神询问同桌,没想到却被同桌用一条大到可以当披肩的围巾扔到脸上。“tell me why!”小绝写了小纸条给同桌,同桌只回到“莫问吾此乃何物,汝若非问:’卧槽尼玛,你浑身都是恋爱酸臭气息!我给你披了一件我的排练外套,那个叫夫人的他用眼神差点把我戳出几个洞!这围巾是他坚持要我给你披这个!‘” 

    小绝并未察觉同桌的辛酸,只是想着夫人对自己真好啊。一上午匆匆的过去了,因为是今年第一次下雪最后一节课的老师并没有拖堂,只是嘱咐大家放学路上要小心就离开了教室。同学们也因为想在路上玩雪便匆匆的收拾好东西三三两两的离开了教室。

 “夫人你快点嘛!我也想玩雪!”小绝鼓着嘴坐在夫人前面那人的桌子上对冰凉的手呼着热气,红彤彤的脸显得格外可爱,陆夫人说着:“好好好”就开始慢吞吞的收拾起来。教室外传来脚步声和大笑声,大概是刚从教室被赶出来的学生们,有人在门口站住了——紫色中带着彩色的头发,一蓝一红的眼睛猜都不用猜是小帅“绝宗,今晚去我家打游戏不?”红红的脸呼出口的白气和期待的眼神,小绝像往常一样用宠溺的语气准备回复时,却发现夫人的动作一顿。"抱歉啦,今天晚上约了别人打游戏。明天你在我家可以呆一天哦。“小绝摸了摸学弟头顶,"嗯,我知道了!那我先走了!"少年好不容易平静下来的脸颊又瞬间羞红了。”这样真的好吗?“小绝在心里问着自己,自己对夫人抱有同样的感情所以自然明白小帅的想法。”唉“小绝不自觉的叹了一口气”蠢绝走吧!“夫人背好包搂着小绝的肩膀推推搡搡就出了教室门,小绝想着”夫人对我这么好,会不会有一点点就一点点喜欢我呢?“夫人想着"小绝什么时候才能明白我的心意呢?明明一直在暗示他了,真是迟钝!"两个人在纯白的校园里各怀心事的走着.......本约好了要玩雪,却在这样的情况下被放弃了,在路上小绝准备理理围巾,夫人则娴熟的拉开小绝的衣服拉链帮他把围巾铺平再拉上拉链,仿佛这是在寻常不过的日常罢了,小绝也并没有什么太大的反应,两人并不知道找旁人看来这是多么亲密的举动,已经跟情侣差不了多远了。

 加粗划横线的是纸条内容,下一篇是晚上打游戏时心不在焉的两位


30 Jan 2015
 
评论
 
热度(8)
© 天城遊 | Powered by LOFTER